+7 (499) 346-35-75

Мы принимае Visa и MasterCard от Ладетто

Политика конфиденциальности персональных данных


Настоящий документ определяет Политику (далее – Политика) ООО «Ладетто» (ИНН: 7718901981, ОГРН: 1127746741198, юридический адрес: 107497, г. Москва, ул. Иркутская, д. 17, стр. 3) (далее – Компания) в отношении обработки и конфиденциальности персональных данных, которые пользователь (далее – Пользователь) самовольно оставляет во время использования им сайта, размещенного по адресу: http://www.ladetto.ru (далее – Сайт).

Настоящая Политика руководствуется Федеральным Законом № 152-ФЗ "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

Использование сайта http://www.ladetto.ru, а также форм его обратной связи, означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Предоставление данных Пользователем:

1.1. При регистрации на сайте http://www.ladetto.ru, а также в формах его обратной связи, Пользователь самовольно предоставляет следующие персональные данные:

Адрес электронной почты, фамилию и имя, наименование, регион и специфику деятельности организации, от лица которой действует Пользователь, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку Компанией в целях выполнения своих обязательств перед Пользователем, продажи и продвижения товаров и услуг, предоставления справочной информации, на получение сообщений рекламно-информационного характера, а также сервисных сообщений вплоть до момента возможного отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных.

1.3. В случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных, также в случае желания уточнить, уничтожить или заблокировать его персональные данные, если они являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки, то он должен направить официальный запрос Компании на электронный адрес: info@ladetto.ru.

В случае желания Пользователя удалить свою учетную запись на Сайте, он должен направить официальный запрос Компании на электронный адрес: info@ladetto.ru. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Пользователя на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта

1.4. Компания использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
  • выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • обработки Заказов Пользователя;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательского спроса и предпочтений Пользователя;
  • для предоставления консультаций;
  • информирования Пользователя о новых коллекциях товаров, об особенных товарных предложениях и скидках посредством электронных и СМС-рассылок.

1.5. Компания вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера посредством электронных и СМС-рассылок. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Компании, он должен направить соответствующее обращение по адресу: info@ladetto.ru.

2. Предоставление и передача данных, полученных Компанией:

2.1. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией или Пользователем для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках заключенных договоров.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Компания вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Компания получает информацию об ip-адресе Пользователя Сайта http://www.ladetto.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта Пользователь пришел. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

2.5. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Пользователем:

3.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для авторизации на Сайте http://www.ladetto.ru.

3.2. Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Пользователя и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Компании подозрений относительно использования учетной записи Пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Компания вправе в одностороннем порядке изменить пароль Пользователя или удалить его учетную запись с Сайта.

Ladetto в ВКонтакте Ladetto в Instagram Ladetto в twitter Ladetto в Facebook Ladetto в GoolePlus Ladetto в Одноклассниках Ladetto купить в розницу